mentions legales

Mentions légales

Le présent document constitue les conditions générales d’utilisation du site accessible à l’adresse « https://www.99-advisory.fr» (ci-après dénommé le « Site »).

Edité par 99 Advisory, SAS au capital de 42 951,00 euros, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 518 455 738 et dont le siège social est situé au 10 Avenue de la Grande Armée, 75017 PARIS.

​Contact :

Téléphone : 01.42.66.45.15.

​Représentant légal : Hugues Morel, Chairman.

​Réalisation : département Marketing 99 Advisory.

​Hébergement : OVH.

Confitions générales

​En accédant ou en utilisant ce Site, vous êtes réputé accepter ces conditions générales et nous nous réservons le droit de refuser l’accès à tout ou partie du Site à tout utilisateur qui ne les respecterait pas. Vous vous engagez par ailleurs à ne pas adresser ou transmettre des textes ou images contraires à la loi, ou susceptibles de choquer la sensibilité, notamment par un contenu haineux, pornographique, ou incitatif à des comportements du même ordre. 99 Advisory se réserve le droit de prendre toute mesure, ou d’engager toute action qu’elle estime nécessaire au cas où son Site serait utilisé pour diffuser des éléments de cette nature. Nous vous informons que le Site est soumis au droit français, aux juridictions françaises et qu’il a pour langue officielle le français.

Description des services fournis

Le site www.99-advisory.com a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société. Toutes les informations indiquées sur le site www.99-advisory.com sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Les renseignements figurant sur le site www.99-advisory.com ne sont pas exhaustifs et sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

Propriété intellectuelle

Le Site et chacun des éléments qui le composent (les marques, graphismes, photographies,…) relèvent de la législation française et internationale notamment celle relative au droit d’auteur, aux bases de données et à la propriété intellectuelle, en particulier, la marque 99 Advisory et son logo. Toutes les autres marques citées sont la propriété de leurs titulaires respectifs. Toute reproduction, représentation, publication, transmission, ou plus généralement toute exploitation non autorisée du Site et/ou de ses éléments engage votre responsabilité et est susceptible d’entraîner des poursuites judiciaires, notamment pour contrefaçon.

Responsabilité

Le Site peut contenir des liens vers d’autres sites que nous n’exploitons pas. Nous ne pouvons en aucune manière être tenus responsables de la mise à disposition de ces liens permettant l’accès à ces sites et sources externes, et ne pouvons supporter aucune responsabilité quant au contenu, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes qui ne sont ni vérifiées ni approuvées par nos équipes. Nous nous engageons à assurer nos meilleurs efforts pour offrir des informations actualisées et exactes. Cependant, nous ne saurions être tenus pour responsables d’erreurs, d’omissions ou des résultats qui pourraient être obtenus par un mauvais usage de ces informations. Nous nous réservons le droit de les corriger, dès que ces erreurs seront portées à notre connaissance et, plus généralement, de modifier, à tout moment, sans préavis, tout ou partie du Site ainsi que ses conditions d’utilisation, sans que notre responsabilité puisse être engagée de ce fait. Le téléchargement de tout matériel lors de l’utilisation du service sera à vos risques et périls. Vous serez seul responsable pour tout dommage subi par votre ordinateur ou toute perte de données consécutive à ce téléchargement. Plus généralement, 99 Advisory ne pourra en aucun cas être responsable en cas de dommages directs et/ou indirects résultant de l’utilisation de ce Site.

Disponibilité du site web

Il est techniquement impossible de fournir le Site exempt de tout défaut et ces défauts peuvent conduire à l’indisponibilité temporaire du Site; le fonctionnement du Site peut être affecté par des événements et/ou des éléments que nous ne contrôlons pas, tels que par exemple, des moyens de transmission et de communication entre vous et nous et entre nous et d’autres réseaux ; nous et/ou nos fournisseurs pourrons, à tout moment, modifier ou interrompre temporairement ou de façon permanente tout ou partie du Site pour effectuer des opérations de maintenance et/ou effectuer des améliorations et/ou des modifications sur le Site. Nous vous informerons, si possible, de chaque modification/interruption des services disponibles sur le Site. Nous ne sommes pas responsables de toute modification, suspension ou interruption du Site.

 

Protection des données personnelles

99 Advisory s’engage à traiter les données personnelles en conformité avec le Règlement (UE) 2016/679 adopté le 27 avril 2016 et relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données. Les informations collectées sur le site concernent uniquement celles renseignées dans le formulaire de contact. Si vous remplissez ce formulaire, nous aurons accès à vos données à caractère personnel nom, prénom et adresse e-mail. Ces informations sont traitées dans l’unique objet de répondre à votre question ou traiter votre demande.

Aucune information à caractère personnel n’est collectée, ni traitée à des fins non prévues par ce texte, sans le consentement de la personne concernée.

Les personnes ayant accès à ces données sont les personnels dûment habilités des départements Développement et Marketing de La Société, ainsi que les prestataires informatiques intervenant dans la mise en œuvre du Site. Ces prestataires externes disposent d’un important dispositif relatif à la sécurité des données et de leur stockage et respectent les lois relatives à la protection de la vie privée.

Conformément au Règlement RGPD, La Société conserve les données de l’Utilisateur pendant une durée de 24 mois.

Conformément aux dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données et de la Loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

 

Gestion des cookies

99 Advisory a recours à la technologie des « cookies ». Un « cookie » ne nous permet pas de vous identifier. Il enregistre des informations relatives à la navigation de votre matériel sur le site (les pages consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.). La navigation sur le site XXXX est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Le refus d’installation d’un cookie est possible pour l’utilisateur. Pour plus d’informations sur les cookies, veuillez vous rendre sur la page suivante